Am 7. Februar 2016 wurde der F├Ârderverein gegr├╝ndet. Er tr├Ągt den Namen F├Ârderverein der Freiwilligen Feuerwehr Gabsheim e.V.

An der Gr├╝ndungsversammlung, auf der auch die Satzung einstimmig verabschiedet wurde, nahmen fast alle aktiven Feuerwehrleute der Gabsheimer Wehr teil. Am gleichen Tag wurde auch ein Vorstand bestehend aus dem Vorsitzenden, dem stv. Vorsitzenden, dem Jugendbeauftragten, dem Kassenwart und dem Schriftf├╝hrer gew├Ąhlt; gleichzeitig wurden zwei Rechnungspr├╝fer bestellt.

Zweck des Vereins ist die F├Ârderung des Brand- und Zivilschutzes in Gabsheim und der n├Ąheren Umgebung sowie die Jugendarbeit - und das ist uns besonders wichtig.

Der Verein verfolgt ausschlie├člich und unmittelbar gemeinn├╝tzige Zwecke vornehmlich zur Unterst├╝tzung der Freiwilligen Feuerwehr Gabsheim sowie der Jugendfeuerwehr Gabsheim sowohl im Hinblick auf Anschaffung und zur Verf├╝gung stellen von Ausr├╝stungsgegenst├Ąnden als auch durch F├Ârderung der Kameradschaft.

Besonders stolz sind wir auf unseren “Wigwam”, der ab September 2017 nicht nur gemietet werden kann, er ist auch jedes Jahr zu Fronleichnam Austragungsort unseres Feuerwehrfestes, zu dem Besucher sehr herzlich willkommen sind.

Die Mitglieder des Vereins sind nicht nur Angeh├Ârige der FW Gabsheim sondern auch Ehemalige, Freunde und Unterst├╝tzer. Wenn Du/Sie eine Mitgliedschaft w├╝nschen/w├╝nschst, um uns zu unterst├╝tzen, dann einfach das ausgef├╝llte Anforderungsformular an uns per Post oder per E-mail senden.

Download Anmeldeformular -> pdf download                    E-mail Adresse:     at_anim  foerderverein (at) feuerwehr-gabsheim.de

Postadresse:
F├Ârderverein der Feuerwehr Gabsheim e.V.
Unterpforte 1
55288 Gabsheim

Unsere Satzung ist hier einzusehen.